Agrodigital

la web del campo

  • Agricultura
    • Cultivos herbáceos
    • Frutas y hortalizas
    • Vino
    • Olivar
    • Remolacha y azúcar
    • Patata
    • Arroz
    • Algodón
    • Tabaco
    • Sanidad vegetal
    • Insumos agrícolas
  • Ganadería
    • Porcino
    • Leche
    • Vacuno
    • Ovino y caprino
    • Avicultura
    • Apicultura
    • Cunicultura
    • Acuicultura
    • Ganadería
    • Alimentación animal
  • Política agraria
    • PAC
    • Política agraria España
    • Política agraria países terceros
    • OMC – Acuerdos preferenciales
    • Seguros agrarios
  • Desarrollo rural
    • Desarrollo rural
    • Regadíos
    • Mujer rural
  • Medio ambiente
    • Medio Ambiente
    • Forestal
    • Energías renovables
    • Agua y sequía
  • Alimentación
    • Alimentación
    • Producción ecológica
    • Biotecnología e I+D+i
  • CC.AA.
    • Castilla y León
  • Legislación
  • Varios
    • Artículos
    • Buscador
    • Anuncios clasificados
    • Contacto
    • Newsletter
Está aquí: Home / Ganadería / Leche / Foro Agrario: IV Taller Debate. La seguridad alimentaria en el sector lácteo español. Madrid, 29 de mayo de 2007

           

Foro Agrario: IV Taller Debate. La seguridad alimentaria en el sector lácteo español. Madrid, 29 de mayo de 2007

25/05/2007

PROGRAMA

16:00 Bienvenida y presentación del Taller. D. Pedro Urbano Terrón. Presidente de la Fundación Foro Agrario

16:10 Introducción, esquema de funcionamiento y presentación del ponente y comunicantes. D. Julián Briz Escribano. Coordinador del Observatorio de Seguridad Alimentaria.

? Sistemas de trazabilidad aplicados
? Repercusiones socioeconómicas
? Interrelación Asesoramiento- Gestión del riesgo
? Organización del sistema de difusión de información
? Estructura y capacidad de respuesta del sector ante las crisis alimentarias

16:20 Ponencia: Visión global de la seguridad alimentaria en el sector lácteo.
D. Pedro Valentín-Gamazo. FENIL.

16:40 Comunicación: La seguridad alimentaria en la producción láctea. D. Fernando de Antonio. CCAE.

16:50 Comunicación: La seguridad alimentaria en la industrialización láctea
D. Miguel Angel Díaz Yubero. COVAP.

17:00 DEBATE
18:30 Descanso
18:45 DEBATE (continuación)
19:45 Conclusiones y Clausura.

Política de comentarios:
Tenemos tolerancia cero con el spam y con los comportamientos inapropiados. Agrodigital se reserva el derecho de eliminar sin previo aviso aquellos comentarios que no cumplan las normas que rigen esta sección.

Escriba un comentario: Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Es actualidad

  • Crece la producción mundial de leche en 2025 y con previsión de que siga creciendo 12/09/2025
  • ¿Cuál es el precio que han pagado las principales industrias lácteas de la UE en abril? 08/09/2025
  • Vuelven a bajar las entregas y los precios en junio 02/09/2025
  • Italia sube al segundo puesto como mayor exportador mundial de queso 15/07/2025
  • El consumo mundial de lácteos continuará creciendo en la próxima década 11/07/2025
  • España, a la cola de la UE en precio de la leche pese a ser un país deficitario 10/07/2025
  • León: subida de 3 céntimos en el litro de leche mientras las ganaderías siguen en retroceso 10/07/2025
  • El mercado lácteo global se enfría: Rabobank anticipa moderación de precios y aumento de riesgos 07/07/2025

Política de Privacidad | Términos legales

Copyright © 2018 Agrodigital, S.L. · Todos los derechos reservados

Utilizamos cookies propias y de terceros para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web y obtener analítica web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo